电缆行业

您现在的位置:利来国际w66 > 电缆行业 >

电线电缆材料报验有什么要求


  b、电线质量证明文件应为原件,如果是复印件,复印件和原件内容一致,并加盖原件存放单位公章,注明原件存放处,并有经办人签字和时间;c、生产厂家要有企业法人营业执照。(3)验收标准:a、电线绝缘皮标识清楚,标识间跄不大于1米,要标明生产厂名、规格型号、额定电压和“CCC”认证标识;标识要字迹清晰,用浸有汽油或酒精的棉布以1m/s的速度匀速连续擦拭五次,字迹仍清晰可辩。b、检测电线线径和绝缘皮厚度(用卡尺或千分尺),数据到达标准要求。c、测量线皮绝缘电阻位,将电线V绝缘摇表摇测,阻位大0.5M欧。d、线芯不能松动。e、检测电线长度,将电线展开拉直用皮尺量,将实际长度和标识长度对比。f、称重,抽检整盘线的重量,数据符合标准要求。

  b、电缆质量证明文件应为原件,如果是复印件,复印件和原件内容一致,并加盖原件存放单位公章,注明原件存放处,并有经办人签字和时间。

  c、预分支电缆验收时要注意分支电缆的长度、分支之间的长度、吊钩到第一个分支的长度及预分支电缆的分支方向(上分支或下分支)。且每根预分支电缆均要附图。


来源:利来国际w66 本篇只用为公司网站内容扩充,非盈利,若有侵权,请与我司联系。



版权所有 © 2012-2016 利来国际w66电缆集团 地址:dafa888娱乐场浦东南汇工业园区利来国际w66高新工业园 总裁办(电话):021-58196584 客服热线:4006925888
未经许可 不得转载

网站地图