线缆产品

您现在的位置:利来国际w66 > 线缆产品 >

天津津达线缆有限公司

发布日期:2020-07-22 22:12点击量:


  天津津达线缆集团是生产、销售于一体的大型连锁线年发展过程中,形成了生产与销售为一体的完整链条.为企业的进一步壮大打下了坚实的基础.公司凭借多年来对本行业发展前瞻的把握,通过不断的探索,不断地自我改进、自我完善 已经在竞争激烈的电线电缆领域建立起良好的实力与信誉,逐步发展成为年销售额上百亿元的行业佼佼者。

  天津津达线缆有限公司是生产销售服务于一体的大型连锁线年发展过程中,形成了生产与销售为一体的完整链条.为企业的进一步壮大打下了坚实的基础.公司凭借多年来对本行业发展前瞻的把握,通过不断的探索,不断地自我改进、自我完善 已经在竞争激烈的电线电缆领域建立起良好的实力与信誉,逐步发展成为年销售额上百亿元的行业佼佼者。津达电缆郑重承诺:津达电缆质保十年,十年内出现质量问题无条件退换!


来源:利来国际w66 本篇只用为公司网站内容扩充,非盈利,若有侵权,请与我司联系。



版权所有 © 2012-2016 利来国际w66电缆集团 地址:dafa888娱乐场浦东南汇工业园区利来国际w66高新工业园 总裁办(电话):021-58196584 客服热线:4006925888
未经许可 不得转载

网站地图