线缆产品

您现在的位置:利来国际w66 > 线缆产品 >

辽宁津达线缆有限公司爱心基金会在铁岭县高中


  月16日上午,辽宁津达线缆有限公司爱心基金会捐资助学仪式在铁岭县高中举行。县教育局副局长徐肖萌、腰堡镇副镇长李艳茹、腰堡镇企业服务办主任白云峰、县高中校长郭以顺、副校长杨晓明、辽宁津达线缆有限公司总经理王国强、副总经理田玉锋、行政部长徐振莹等参加捐助仪式。

  捐赠仪式在铁岭县高中三楼会议室举行,仪式由县高中副校长杨晓明主持。辽宁津达线缆有限公司总经理王国强表示:辽宁津达线缆有限公司坐落在铁岭县这片热土,得到了县委、县政府的大力支持,是这片热土孕育了津达,让津达有了今天的成长。企业于2016年成立辽达爱心基金会,响应董事长号召,扩大帮扶范围,积极承担社会责任。帮扶资助贫困学生,不让孩子为上学而发愁,点燃他们的学习希望,鼓励他们用知识改变命运。

  县高中副校长杨晓明代表学校感谢辽宁津达线缆有限公司爱心基金会慷慨解囊,奉献爱心,并寄语受资助学生要把关心关爱转化为自强不息、立志成才的强大动力。

  腰堡镇副镇长李艳茹也向企业表示感谢,希望同学们好好学习,把企业、学校的关爱化为战胜困难的强大动力,早日成才。

  最后,教育局副局长徐肖萌代表教育局,对此次善举致以崇高的敬意和衷心的感谢,并希望学生们能以优异的成绩回报关爱教育的爱心人士,回报社会。

  此次捐助活动,辽宁津达线缆有限公司爱心基金会将为受捐助学生高中期间每月提供1000元生活资助,学生考入大学后,每学期提供5000元生活资助,直至大学毕业。


来源:利来国际w66 本篇只用为公司网站内容扩充,非盈利,若有侵权,请与我司联系。



版权所有 © 2012-2016 利来国际w66电缆集团 地址:dafa888娱乐场浦东南汇工业园区利来国际w66高新工业园 总裁办(电话):021-58196584 客服热线:4006925888
未经许可 不得转载

网站地图