线缆产品

您现在的位置:利来国际w66 > 线缆产品 >

北京:津盛 首线款电线电缆不合格


  中国消费者报讯(记者贾珺)3月27日,北京市工商局对外发布流通领域电线电缆质量抽查检验结果,北京津盛鑫泰电线电缆有限公司生产的“津盛”通用橡套软电缆、北京金鼎吉祥电线电缆有限公司生产的“首线”铜芯聚氯乙烯绝缘阻燃C类固定布线款电线电缆产品因为存在标志、20℃时导体电阻、护套平均厚度、绝缘老化前抗张强度等多项不符合相关标准要求的问题,被北京市工商局公开曝光。

  据了解,在近期商品质量抽查检验中,北京市工商局对北京市市场上销售的电线电缆进行了质量抽查检验,抽查检验结果显示部分电线℃时导体电阻、护套平均厚度、绝缘老化前抗张强度等项目不符合相关标准要求的问题。还有6款被抽检到的电线电缆商品,因无法与标称生产企业或委托方取得联系,北京市工商局提示消费者,谨慎购买此6款电线电缆商品。

  北京市工商局将对不合格商品的销售者依据《产品质量法》的相关规定进行处罚。同时要求被公示的不合格商品生产企业和有关经销单位应按照相关法律法规的要求主动采取措施下架不合格商品,保护消费者合法权益。


来源:利来国际w66 本篇只用为公司网站内容扩充,非盈利,若有侵权,请与我司联系。



版权所有 © 2012-2016 利来国际w66电缆集团 地址:dafa888娱乐场浦东南汇工业园区利来国际w66高新工业园 总裁办(电话):021-58196584 客服热线:4006925888
未经许可 不得转载

网站地图