线缆产品

您现在的位置:利来国际w66 > 线缆产品 >

津达线缆高标准质量关 技术创新迎企业新发展

发布日期:2020-07-20 11:58点击量:


  现如今,电线电缆行业的发展进入一个瓶颈期,如何突破瓶颈取得新发展尤为重要。作为行业领军企业的津达线缆以高标准的产品质量,过硬的技术支持,以强烈的社会责任感,坚持产品创新,保质保量,不断进取。

  专家指出,我国电线电缆行业存在假冒伪劣、粗制滥造、偷工减料、以次充好现象,并且屡禁不止。面对这样的局势,津达线缆选择了坚持与假冒伪劣产品作斗争,坚持以“质量之剑”披荆斩棘,不断前行。

  津达线缆集团系原天津市通津线缆有限公司为实现开拓市场,创立品牌,建立的集生产、销售于一体的大型连锁线缆企业。优良的品质、真诚的服务、专业的销售、完善的售后、诚实守信的经营是每一位津达员工对外的承诺。津达线缆沿袭通津人的实力与信誉,对客户做出10年质保的承诺:10年内从企业购得的线缆出现质量问题可无条件退换!

  作为一家行业知名品牌,津达线缆集团深知自身的责任。质量是产品的生命,是企业发展的根本。不断提升线缆行业的产品质量,是线缆事业发展的深厚基石。需要企业自身的重视和努力!

  津达线缆严把产品质量关,集团内制定了完善的、科学的产品质量安全监督管理体系,把产品质量工作细节进一步量化,在体系和规范的双重支撑下,保证了津达线缆产品的质量优良,品牌知名度持续提升!同时集团先后获得了多种国家资质认证,可以广泛参与各种电线电缆项目的工程招投标,为集团进一步做大做强奠定了坚实的基础。

  津达线缆也将继续秉承“诚信为本,科学管理、持续创新”的经营理念,继续领航线缆行业,创造企业更辉煌的明天。


来源:利来国际w66 本篇只用为公司网站内容扩充,非盈利,若有侵权,请与我司联系。



版权所有 © 2012-2016 利来国际w66电缆集团 地址:dafa888娱乐场浦东南汇工业园区利来国际w66高新工业园 总裁办(电话):021-58196584 客服热线:4006925888
未经许可 不得转载

网站地图