线缆产品

您现在的位置:利来国际w66 > 线缆产品 >

电线电缆原材料有哪些


  生产电缆都需要原材料有:金属材料(铜丝,铝线),PVC塑料颗粒,PE塑料颗粒,XLPE(交联聚乙烯)塑料颗粒。

  (1)铜丝:作为导电的载体,铜丝是电线电缆必不可少的成分之一,其中以电解铜为原料,以连铸连轧工艺制作而成的铜丝称为“低氧铜丝”,以上引法制作而成的铜丝则称为“无氧铜丝”。

  (2)PVC塑料颗粒:PVC塑料颗粒以聚氯乙烯树脂为基础加入各类助剂(如抗氧剂、光亮剂、阻燃剂、防老剂等)混合而制成的,是电线电缆必备的原材料之一,具有优越的力学性能、能耐化学腐蚀、耐候性好、绝缘性能好、容易加工等等性能。

  (3)PE塑料颗粒:PE塑料颗粒是由精制的乙烯聚合而成的,具有优秀的绝缘电阻、耐电压强度、耐磨性、耐热老化性能、低温性能、耐化学稳定性、耐水性等等优秀性能。

  电线电缆:一根或多根绝缘线芯,以及它们各自可能具有的包覆层,总保护层及外护层,电缆亦可有附加的没有绝缘的导体。 纤维——玻璃丝包电线的护套材料、海底电缆外层沥青麻被覆材料都属于纤维

  (1)PVC塑料颗粒:PVC塑料颗粒以聚乙树脂为基础加入各类助剂(如抗氧剂、光亮剂、阻燃剂、防老剂等)混合而制成的,是电线电缆必备的原材料之一,具有优越的力学性能、能耐化学腐蚀、耐候性好、绝缘性能好、容易等等性能。(2)PE塑料颗粒:PE塑料颗粒是由精制的乙聚合而成的,具有的绝缘电阻、耐电压强度、耐磨性、耐热老化性能、低温性能、耐化学稳定性、耐水性等等性能。希望我的回答能够帮到您。

  金属导体:铜、铝、铝合金等等。绝缘:交联聚乙、聚乙、聚乙、硅橡胶、聚四氟乙、橡胶等等护套:聚乙、聚乙、橡胶等等铠装金属:钢带、钢丝等等还包括特殊电缆需要的填充物等等。

  聚乙【低密度(LDPE)、中密度(HDPE)、高密度(HDPE)、线性低密度(LLDPE)】、聚乙(PVC)、交联聚乙【过氧化物交联料、硅烷交联料、辐照交联料】(XLPE)、交联聚乙(XLPVC)、低烟无卤聚烃(DWPJ)、低烟低卤聚烃(DDPJ)、聚丙(PP)、聚四氟乙(PTFE/F-4)、聚全氟乙丙(FEP/F-46)、聚酰(PA6)、聚酰亚(PI)等;

  R-连接用软电缆(电线),软结构。V-绝缘聚乙。 V-聚乙绝缘 V-聚乙护套B-平型(扁形)。S-双绞型。A-镀锡或镀银。F-耐高温P-编织屏蔽 P2-铜带屏蔽 P22-钢带铠装Y-预制型、一般省略,或聚烃护套


来源:利来国际w66 本篇只用为公司网站内容扩充,非盈利,若有侵权,请与我司联系。



版权所有 © 2012-2016 利来国际w66电缆集团 地址:dafa888娱乐场浦东南汇工业园区利来国际w66高新工业园 总裁办(电话):021-58196584 客服热线:4006925888
未经许可 不得转载

网站地图